Aviso Legal y Política de Privacidad


Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone en su conocimiento que el titular del sitio web es:

Compañía: VYGON S.A.

NIF: A28536480

Dirección de registro: Polígono Industrial Fuente del Jarro, Carrer Ciutat de Sevilla, 34, 46988 Paterna, Valencia, Spain

Teléfono: +34 961 34 30 30

E-mail: comunicacion@vygon.com

Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web https://blog.vygon.es/  (en adelante, la página web) titularidad de Enrique Capella Alemany (en adelante, VYGON S.A. , o el Titular).

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.

VYGON S.A. , se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web, indicando la fecha de la última actualización en la parte superior del documento. Si usted continúa haciendo uso de los servicios prestados en la página web, una vez modificadas las condiciones de uso de la misma, se entenderá que acepta las modificaciones realizadas en las mismas.

Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. VYGON S.A. , realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudieran ocasionarse durante la misma.

El Titular no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el web site.

El acceso a este web site se realiza en un entorno seguro, por lo que la información se transmite de forma cifrada.

Obligaciones del usuario

Obligación de hacer un uso correcto de la página web

Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de VYGON S.A. , y contraria al presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de VYGON S.A. , o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización de la misma por parte de otros usuarios.

Prohibiciones

Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

1) Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).

2) Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

3) Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

Actualidad

La información que aparece en este web site es la vigente en la fecha de su última actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este web site.

Propiedad intelectual

Toda la información contenida en esta página web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a VYGON S.A. , o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido del web y todo el contenido disponible a través de los productos y servicios del Titular incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el “Contenido”) son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados.

Ninguna parte del Contenido del web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. No se podrá cargar o republicar Contenido del web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del web queda estrictamente prohibido.

El contenido de esta página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.

Marcas registradas

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de VYGON S.A. , o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta página web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente al Titular.

Política de Privacidad

Si quiere conocer nuestra Política de Privacidad pinche aquí.

Política de Cookies

Si quiere conocer nuestra Política de Cookies pinche aquí.

Hiperenlaces

El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la de VYGON S.A. , deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

1) El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (in-line links, copia de los textos, gráficos, etc.).

2) Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta página o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la misma y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de VYGON S.A.  o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

3) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre VYGON S.A. , sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.

4) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que VYGON S.A.  ha prestado su consentimiento para la inserción del mismo o que, de otra forma, patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

5) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro distintivo de VYGON S.A. , dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por VYGON S.A. , y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página web de VYGON S.A. , en la forma establecida en esta cláusula.

6) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que VYGON S.A. , suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de  VYGON S.A. , en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

En cualquier caso, VYGON S.A. , se reserva el derecho a prohibir los enlaces a su página web y a exigir su retirada cuando éstos no cumplan las condiciones exigidas en este apartado.

Responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web.

VYGON S.A. , no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la empresa, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

El Titular no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.

Del mismo modo, VYGON S.A. , tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de VYGON S.A. , siguiendo el procedimiento establecido en el apartado 9 de este Aviso Legal.

Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre VYGON S.A. , y los particulares y entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de VYGON S.A. , con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas.  El Titular se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web.

VYGON S.A. , no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

El Titular de la web site se exime de responsabilidad en cuanto a las “cookies” que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

Comunicaciones

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a administracion@capella-alemany.com o enviar una comunicación escrita a VYGON S.A. , Polígono Industrial Fuente del Jarro, Carrer Ciutat de Sevilla, 34, 46988 Paterna, Valencia, Spain

El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

Jurisdicción y legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen este web site y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este web site será de competencia de los tribunales de Valencia.

VYGON S.A.  2020 ©Todos los derechos reservados

Política de Privacidad

VYGON S.A. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) VYGON S.A. informa a los USUARIOS de los sitios web: https://blog.vygon.es/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

VYGON S.A. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

VYGON S.A. (en adelante, VYGON S.A. ) es quien ostenta la condición de Responsable de Tratamiento, de los datos de carácter personal facilitados por Usted.

Debido a la naturaleza de los productos y servicios que prestamos, VYGON S.A.  está muy comprometido con la protección de la privacidad y con el tratamiento de datos de carácter personal de nuestros usuarios y clientes haciendo todos los esfuerzos necesarios para cumplir con la normativa vigente. Por ello, su información personal se trata de forma segura y con el máximo cuidado.

¿Con que finalidad recabamos sus datos personales?

La principal finalidad por la que recabamos sus datos personales es facilitar y mejorar el servicio que le ofrecemos a través de la presente web.

Asimismo, recabamos sus datos con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, así como conocer la opinión de los usuarios, respecto a los productos y servicios ofertados por VYGON S.A. . Así como, para remitir información de interés sobre nuevas promociones, o productos.

¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales? Es decir ¿qué condición fundamenta o habilita el que podamos tratar sus datos personales? 

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de sus datos se encuentra en el consentimiento manifestado por las personas interesadas, el mismo se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, y según la base jurídica del tratamiento de los datos de conformidad con las obligaciones legales, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. 

¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de tus datos personales? 

Los datos podrán ser cedidos o comunicados a las entidades públicas o privadas, a las cuales sea necesario u obligatorio ceder éstos para poder gestionar el servicio o consulta, así como en los supuestos previstos, según Ley.

Transferencias internacionales

Los datos de carácter personal que recabamos residen en España, dentro del Espacio Económico Europeo.

En algunas ocasiones, contratamos servicios Cloud Computing en Estados Unidos, realizándose transferencias internacionales de datos. En estos casos, se adoptan las garantías adecuadas para proteger su información respecto de las que puede obtener información adicional dirigiéndose por escrito comunicacion@vygon.com

¿Cuáles son sus derechos en protección de datos y cómo puede ejercerlos?

Para ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Portabilidad o, en su caso, Oposición, podrá formular una solicitud presentando un escrito en: Polígono Industrial Fuente del Jarro, Carrer Ciutat de Sevilla, 34, 46988 Paterna, Valencia, Spain o, en su caso, enviando su solicitud a: comunicacion@vygon.com

 En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá mostrar o, en caso de envío postal, acompañar la fotocopia del NIF o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Asimismo, si no desea seguir recibiendo e-mails de VYGON S.A., solo tiene que enviar un mensaje comunicacion@vygon.com  indicando su dirección de e-mail y que desea darse de baja de la NewsLetter.

En todo caso, podrá, igualmente, formular reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de datos (https://www.aepd.es/).

Medidas de Seguridad en el tratamiento de sus datos

Finalmente se informa que VYGON S.A., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a comunicacion@vygon.com